viernes, 21 de diciembre de 2018

Carrera Navi Dear Cembranos

Carrera Popular Navi Dear Cembranos
Para el domingo 23 a las 18:30h hay anunciada una nueva carrera la 1ª Carrera Navi Dear en Cembranos. Una original forma de correr.

La prueba, cuya inscripcion es gratuita, enviando un correo con nombre y numero de dni al correo chozasssport@gmail.com, es tanto si eres corredor o andarín.

La carrera se disputa sobre tiempo de duración: 20 minutos, en vez de tener que cubrir una distancia determinada. Tras ese tiempo sonará un cencerro que anunciará que queda 1 vuelta para finalizar.

Habrá premios para el primer hombre y la primera mujer -que no hayan sido doblados- y que crucen la línea de meta en ese giro final . Al finalizar habrá chocolate y caldo para todos los participantes y sorteo de regalos.