martes, 12 de agosto de 2014

Carrera Montaña Villalfeide Polvoreda

El próximo domingo 17 de agosto se celebra la IV edición de la Carrera por Montaña Villalfeide – Polvoreda,  puntuable para dos competiciones:  la 9ª Copa de Castilla y León de Carreras por Montaña, y la Copa Diputación de León en su modalidad de Carreras por Montaña.

En esta edición se ha aumentado el trazado en aproximadamente 7 kms., quedando en una distancia total de 28 km y un desnivel positivo de 1750 m., en el cual se incluye la subida a la cima del Pico Polvoreda (2.007m).

El programa del fin de semana en Villalfeide se completa con el II Kilómetro Vertical Villalfeide-Polvoreda (en lo sucesivo KV) que se celebrará el sábado día 16, el cual pertenece a la 1ª Copa de Carreras Verticales de Castilla y León (FDMESCyL), y patrocinada por Salomon.
Ambas jornadas se completarán con un lunch y una comida (paella) los días 16 y 17 respectivamente.

Si quieres participar en el sorteo de una inscripcion para la edición del 2015 puedes participar aqui.

Recordar que las inscripciones finalizan el próximo miércoles 13 de agosto a las 14:00, y las puedes realizar en este enlace.

Los precios para las inscripciones de ambas carreras son los siguientes:
18 € federados - 24 € no federados
Copa Diputación (carrera): 15 € + comida. Total 18 €
Bono federados. Carrera + KV: 30 € -bono no federados. Carrera + KV: 40 €
La inscripción incluye avituallamientos, bolsa corredor, camiseta técnica Sport HG, lunch /paella 1 persona