martes, 19 de mayo de 2015

Fotos y Clasificaciones Truchillas Vizcodillo

El domingo pasado como anunciamos, se disputó la Carrera Truchillas-Vizcodillo, Memorial Oscar Pollan.
Fotos Truchillas Vizcodillo
Foto Cortesia de la Organizacion
Con un dia soleado, estupendo para correr y disfrutar de la carrera, que este año tenía varias modificaciones (incremento de kms y desnivel), cambio en la subida al Vizcodillo (mas suave), bajada más técnica de la Laguna Maliciosa y la subida final en el km.19 al Alto del Cabezo, se dio la salida a las 9h a los 152 participantes de la prueba.

Laguna Maliciosa
Foto COrtesia Organizacion
La prueba la ganó por 4º año consecutivo Pablo Villa en hombres (por delante de Alvaro Garcia y Jorge Manrique-la diferencia entre estos dos corredores fue de solo 3 seg.).
En féminas la victoria fue para Patricia Muñoz, sobre la corredora revelación de la temporada Victoria Santamaria del Recreo Running (que coronó el Vizcodillo en 1ª posicion), siendo tercera Raquel Lorenzo